Сухие закваски для йогурта от «Инбуко»: преимущества выбора

Йогурт — один из наиболее популярных кисломолочных продуктов, представленных на современном рынке. И это неудивительно: йогурт имеет не только отличный вкус, но этот продукт полезен для здоровья — он способствует усвоению многих питательных веществ (Ca, витаминов группы B), укрепляет иммунитет, подавляет грибковые инфекции, снижает уровень «плохого» холестерина в крови. Поэтому сегодня практически все предприятия пищевой промышленности, специализирующиеся на производстве кисломолочных продуктов, включают в свой ассортимент йогурты.

Особенности производства йогурта: несколько слов о закваске

Производство кисломолочных продуктов в промышленных масштабах подразумевает использование сухих заквасок, в составе которых присутствуют микроэлементы в анабиозном («спящем») состоянии. Предприятиям выгоднее использовать сухую закваску для йогурта, купить в Екатеринбурге которую можно на выгодных условиях в компании «Инбуко». Такое сырье обладает целым списком преимуществ перед аналогами:

  • прекрасный вкус йогурта. Находясь в состоянии анабиоза, бактерии не размножаются, что позволяет контролировать их численность, соотношение различных культур во время хранения. Это в свою очередь, дает возможность с высокой долей точности определять и корректировать вкус продукции;
  • длительный срок хранения. Сухие закваски могут храниться в течение года — без потери потребительских свойств микроэлементов, входящих в их состав;
  • стойкость культур к негативным внешним воздействиям. До момента погружения бактерий в благоприятную среду, они остаются в «спящем» состоянии и практически не реагируют на внешние раздражители: храните сухие закваски в темном прохладном месте и будьте уверены, что они сохранят свои характеристики в течение всего срока годности.

Почему закваски для йогурта лучше заказывать в «Инбуко»?

Решив использовать сухие закваски для йогурта от производителя Инбуко, известного поставщика на пищевом рынке УФО, вы получаете сырье, которое позволяет избегать повышенной кислотности, сохраняя отличный вкус йогурта даже при использовании обезжиренного молока.

Технологи «Инбуко» подберут оптимальное соотношение культур, предложат бесплатные образцы, чтобы вы могли оценить конечный результат. Учитывая тот факт, что количество и соотношение микроорганизмов, культур в каждом виде закваски остается стабильным, вы можете быть уверены в предсказуемости результата и в дальнейшем при использовании тех же заквасок.

Компания сотрудничает и с частными хозяйствами, и с крупными предприятиями пищевой промышленности, стараясь к каждому заказчику найти индивидуальный подход. В любом случае вы можете рассчитывать на безупречное качество сырья и на доступные цены.

Источник: vuz-chursin.ru

todeep